国庆出游季 珠海东澳岛上演网红打卡新玩法

原创 责任编辑:李真 浏览 查看评论

  近日,深圳航运集团倾心打造的首家海岛度假型酒店东澳岛佳兆业可域度假村正式对外营业。这也是深圳航运集团滨海旅游全产业链布局的重要举措之一。

5737c84d010bfe397698777590fb4bc.jpg

  据悉,佳兆业可域度假村位于国家4A级风景区珠海东澳岛,被誉为“珠海万山群岛之明珠”的美丽小岛。石奇水美、海天一色、渔村与古迹巧妙地结合在一起,画卷天成。既有气势磅礴的豪迈海景,又有温婉秀美的林中小景。既有原始纯净的自然风光,又有悠远旷达的历史遗迹。既有多彩的陆上风情,又有神秘的海底世界,令人流连忘返。

5ddfbc2687872b74596bbe52d0d8432.jpg

  值得一提的是,佳兆业可域度假村毗邻东澳岛“钻石沙滩”南沙湾畔,依山伴海,地理位置及景色绝佳。度假村定位于精品民宿,将感受到精致的北欧风情别墅与海岛产生的别具一格的视觉碰撞。71间不同类型的客房与套房,简约、典雅,完善的设施配备,将满足不同旅客的需要,点亮他们的温馨舒适之旅。

494f00f3ae5efb22c48ac10d9abdab4.jpg

  在佳兆业可域度假村,还将体验到欢乐环岛游,领略极致海岛美景。浪漫游艇观光,体验别样的海上风情。都能暂且远离城市的喧嚣,纵情于大美风光之中,在山海之间,让自己的内心寻得一处乐活之所,获得怡然自得的恬静与美好!

  据了解,目前,由深圳、珠海两地前往东澳岛的航班每日已达6班,交通十分便利。其中,由深圳蛇口邮轮中心母港出发,每日2班往返,旅客可选乘深圳航运集团或珠海高速客运公司航班直达。该航线也是一条兼具观光的航线,沿途可近距离欣赏香港机场、香港大屿山、港珠澳大桥、桂山岛及桂山海上风力发电厂等风光。

27aa4045ee28adf451410ba41166022.jpg

  据介绍,深圳航运集团坚持多元化发展,依托海上航线,不断拓展粤港澳大湾区滨海旅游业务,不断发掘滨海、海岛旅游特色。

  目前旗下已拥有蓝骑士国际旅行社,专门负责为广大游客提供滨海旅游、海上观光及定制化旅游产品。2017年开通蛇口至珠海外伶仃岛航线,今年又倾心打造以珠海东澳岛为旅游目的地,开通深圳蛇口至珠海东澳岛直航航线,同时,精心打造以“休闲有道,乐活时光”为理念的旗下首个海岛度假酒店——佳兆业可域度假村,努力为游客营造浪漫、快乐、温馨的精品度假场所,解锁海岛度假生活新体验。

来源:粤港澳生活网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号