2019爱豆全球品牌发布 彩色风暴席卷年轻市场

原创 责任编辑:李真 浏览 查看评论

  9月20日,你我集团旗下全新品牌“idols爱豆全球品牌发布会”在深圳高北十六创意园区成功举办。此次发布会以“%青年丢掉现实重力”为主题,正式发布全新品牌“idols爱豆”。

  作为国际新型科技消费品公司你我集团在国内首发的“黑科技”新型电子烟,idols爱豆从品牌名“做自己的偶像”开始,向广大电子烟玩家展现出“做自己的偶像”这一更独立、自由的品牌态度。并在具有独立思考、多重价值身份的潮流人群中掀起了“丢掉现实重力”的色彩风暴。

  丢掉现实重力,做自己的偶像

  据介绍,Idols爱豆致力于为中国青年群体提供更健康、更安全、更便捷的,用于表现群体个性的新生活方式。将具有多重身份与个性的年轻用户定义为%青年,爱豆希望向青年传递更自由的生活态度,鼓励青年打破边界,过上理想的生活,做自己的爱豆。

  Idols大中华区CMO张巧虹提到,“我们不是因为年老而停止玩乐,而是因为停止玩乐才会变老”,因此,此次发布会的设计与互动更年轻、有趣,也能从中看到品牌“爱玩”的态度。

  用色彩定义新青年,无需标签,做你自己,你可以拥有自己的色彩。现场汇集了大量的%青年,他们有想法,有热爱,追求生活与品质,在现场互动中去表达自己的观点。场面火爆程度大大超过预估,可见idols爱豆所表达的品牌价值与态度受到了大部分%青年的认可与喜欢。

  idols也以这样精准的定位、过硬的产品研发实力、完善的营销体系,获得资本市场的肯定,目前已经拿到了过亿的融资。梅花创投创始合伙人,知名天使投资人吴世春认为,相比美国15%的新科技替烟转化率来说,中国目前只有0.7%,这也代表了idols爱豆未来可观的市场机会。

1.jpg

  梅花创投创始合伙人吴世春

  匠心+共情深耕新青年市场

  以人文关怀为根,以科技向善为指导。你我集团作为行业领先企业,以尊重人、尊重生命、关心健康为企业使命,以科技力量为人类谋求更多的美好。

  Idols始终牢记你我科技董事长陈潮先先生所提出的“科技向善”的价值观,并以匠心研发新型科技消费品。为了研发出更符合新一代青年个性偏好的产品,idols研发团队花费了8个月时间,行走了200座城走访消费者,耗时1000天、超20000小时的研发,上千次的试错调整,精心打磨与设计,对于烟油口味的极致还原,才真正实现了一款能够代表%青年的第一代产品“idols爱豆半开放式雾化烟”,从单一色彩到彩色,踏实与坚持让品牌更了解消费者。

2.jpg

  你我集团董事长陈潮先

  关注青少年心理健康释放公益力量

  你我集团长期支持社会事业,idols爱豆也将是一个注重公益、具有社会责任感的品牌。此次发布会中更与博商公益基金会进行了现场签约仪式,共同关注公益事业。博商公益基金会长期致力于为社会弱势群体提供关怀与救助,idols此次联合这样强大的公益力量,旨在为中国青少年提供更正确的价值引导,更关注青少年的心理健康。并通过实际行动,拿出收益中的一定比例作为公益计划的资金,为公益救助提供有力的支持,让更多公益力量加入、行动起来。

  彩色爱豆希望通过这样的合作,能让青少年的未来更富色彩,拒绝心理上的灰黑色,让青少年健康成长,迎接多彩的希望与可能。idols爱豆也坚决维护自己“科技向善”的价值导向,在产品上使用更健康的材料与设计,在宣传方面坚决反对未成年人及未有吸烟习惯的人群接触电子烟,不断提倡更为健康与人文的新生活方式。

来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号