马克•赛尔比开杆 2019山岚杯慈善中式台球邀请赛揭幕

原创 责任编辑:李真 浏览 查看评论

  9月17日,2019山岚杯慈善中式台球邀请赛在深圳南山巢艺术中心正式启动,斯诺克超级巨星马克•塞尔比(连续六年世界排名第一)莅临现场,为本次活动开杆。

1.jpg

  本次活动是由山岚品牌自主发起,针对山岚全国现有合作渠道运营城市举办的慈善公益中式台球邀请赛,将邀请渠道商所在城市的所有台球俱乐部参与。据悉,本次大赛是山岚2019年度投入最重大的项目,藉此希望帮助合作渠道商在娱乐休闲领域迅速打开局面,完成渠道的多元化战略,并助力慈善,为品牌效应加持。

2.jpg

  塞尔比先生本次应山岚公司邀请,出席2019山岚杯慈善中式台球邀请赛,为中国球迷带来了一场有情怀的中式台球全国性赛事。赛事分为初赛(10月31日截止)、复赛、决赛、奖金排位赛及慈善赛,最终冠军、亚军和季军选手将获得巨额奖金,他们和所属俱乐部的代表将在明年4月踏上由山岚公司赞助的6天5夜的世锦赛朝圣之旅,完成所有中国台球爱好者的梦想——亲临英国谢菲尔德的克鲁斯堡剧院,现场观看斯诺克最顶级的赛事世界锦标赛,4至8名选手也将获得相应奖金和出境游轮游。报名通道和赛制详情可关注“山岚Laan”官方公众号获取。

3.jpg

  本次大赛最精彩环节是“台球皇帝”史蒂芬•亨德利将在决赛日空降决赛现场,而台球皇帝到底会空降到哪座城市这也是本次山岚慈善邀请赛的最大亮点。依赛制,进入奖金排位赛的16名选手将在最终的角逐前进行网络票选,得到支持最多的选手所在城市的俱乐部就是本次比赛的最终决赛场地,而这个选手也将成为自己城市的台球英雄,用自己的成绩和影响力邀请台球皇帝空降。

4.jpg

  这是一场全国台球爱好者的盛事,也是一场公益慈善的盛会。赛事最终产生的全国冠军将和台球皇帝史蒂芬•亨得利同台竞技,10万奖金将以获胜者个人名义捐给慈善机构。作为中国最具影响力的原创电子烟品牌,山岚始终相信“商业是最大的慈善,相信公益的力量,就是本次山岚杯最大的意义。”山岚联合创始人栾佳奕在会上表示。

来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号