百胜中国CEO屈翠容建言陕西省服务产业数字化升级

原创 责任编辑:李真 浏览 查看评论

  9月3-5日,陕西省政府国际高级经济顾问会议在西安举办。作为推动陕西经济社会发展的重要智库和提高全省对外开放水平的重要平台,会议旨在通过发挥顾问的智库作用,促进国内外知名企业在进一步了解陕西的基础上,建言献策、投资合作、宣传陕西。

  据悉,本届会议共云集了来自13个国家60余位国内外顶尖行业领军企业的企业家及代表、全球高等学府的专家教授、国际组织的业界精英等重要嘉宾。

微信图片_20190904222016_副本.jpg

  百胜中国是最大的餐饮连锁企业,作为唯一获聘为陕西省政府高级经济顾问的餐饮行业代表,百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)在发言中围绕服务产业的数字化升级,以及如何通过“流量”带领陕西丝路历史文化品牌走向全球。

  她强调:“在移动互联网时代,必须以数字化为核心,以大数据为依托,快速响应、挖掘、引领用户的需求,这是推动服务产业发展的重要引擎。作为旅游文化和科技教育大省,陕西有庞大的消费资源,又有高素质人才,还有良好的数据体量和云计算基础设施。陕西升级传统服务产业的核心,是利用好现有的资源和大数据,升级用户体验场景,实现商业价值和回报。”

微信图片_20190904222029_副本.jpg

  屈翠容还表示,下一步百胜中国计划把其位于西安的数字化服务中心升级为数字化运营中心,也会将更多数字化创新业务引入陕西。百胜中国将加强与陕西省政府的密切合作,以领先行业的研发力量,推动陕西传统服务业的高质量发展。此外,百胜中国将以拥有2亿粉丝的品牌APP为平台,充分利用品牌影响力和数据流量,通过线上线下引流,传播陕西丝路历史文化,触达更多消费者。

来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号