AD100人气奖榜单出炉 引领大众探索美好生活方式

原创 责任编辑:李真 浏览 查看评论

2019年8月31日,《安邸AD》在深圳 iADC国际艺展中心举办了2019 AD100人气奖颁奖典礼,知名演员任容萱出席并颁奖。

2019 AD100人气奖颁奖典礼是通过大众投票选出最受人们喜爱的设计作品。举办本次人气奖评选活动,目的在于启发更多人关注设计,引领大众探索美好生活方式。

这是AD100第一次来到“设计之都”深圳,众多设计师、建筑师欢聚一堂,共同见证七大人气奖诞生,为华南设计圈注入新的能量。

据悉,此次颁奖典礼举办地iADC国际艺展中心由满京华投资集团和香港知名建筑师严迅奇合作,这也是2019 AD100商业建筑人气奖的获奖作品。现场被布置成春、夏、秋、冬、几何游戏和色彩狂欢6个主题的AD Corner供大家拍照打卡。

颁奖典礼首先进行的是AD100国际设计论坛,《安邸AD》编辑总监王旭与URBANUS都市实践建筑事务所创建合伙人刘晓都,明合文吉创始人徐明、Virginie Moriette以及贝邸诗室内工作室创始人Baptiste Bohu,就“设计的情商”这一话题展开对话。

论坛结束后,2019AD100人气奖颁奖典礼开始,《安邸AD》编辑总监王旭和满京华集团董事李冠文先生致辞上台致辞后,主持人宣布了获奖名单。颁奖典礼结束后,来宾们参加了鸡尾酒会,为本次活动划下了圆满的序幕。

来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号