全球华人少年书法百强作品展于肇庆站开幕

肇庆 责任编辑:李真 浏览 查看评论

日前,第三届“全球华人少年书法大会”百强作品巡回展肇庆站正式开幕。一百幅由本届大会“100强明日之星”创作的书法作品将在肇庆市图书馆连续展出十天,让广大市民游客近距离欣赏和了解中国书法的魅力。

7万多海内外少年书法爱好者参加报名

据了解,第三届“全球华人少年书法大会”总决赛暨颁奖仪式于去年12月底在肇庆成功举行,大会有7万多海内外少年书法爱好者参加网上报名,经大会评审委员会初评、复评,遴选出年度500强书法潜力之星进行现场总决赛,最后评出100强明日之星,包括书法新星年度10强及港澳台、海外赛区单独评审的2名获奖选手。

此次展览展示了第三届“全球华人少年书法大会”活动的成果,标志着第三届“全球华人少年书法大会”圆满收官,也进一步促推书法艺术进校园,传承发展中华优秀传统文化。


来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号