广东江门举办首届粤港澳写生文化节

江门 责任编辑:李真 浏览 查看评论

6月29日,“首届粤港澳写生文化节”在广东江门新会古井艺术部落举办启动仪式。这一活动由粤港澳大湾区美术家联盟、江门市文学艺术界联合会联合主办,由江门市美术家协会、江门市摄影家协会共同承办,旨在整合湾区城市人文和自然资源,推动湾区城市文化交流与融合。来自全国的美术家、摄影家和美术、摄影爱好者及媒体记者数百人出席了本次活动。活动上,众人竞相在该平台上展示自己的特长。

写生文化节的持续时间以及活动路线

据了解,首届粤港澳写生文化节将延续至12月,期间,每月将举办“名师写生课堂”。将组织十多场现场写生活动、青少年写生夏令营活动、举办写生作品展览、粤港澳美术家联欢活动、行摄江门摄影活动,参与2019江门市华侨华人嘉年华活动、纪念李铁夫诞辰150周年纪念活动等。

此外,组委会还精心设计了六条各具特色的写生摄影线路,分别是:江门市区老街区写生摄影线路,新会小鸟天堂写生摄影线路、古井写生摄影线路,鹤山岭南水乡写生摄影线路,开平碉楼与村落写生摄影线路,台山洋楼书院、滨海风情写生摄影线路,恩平乡村写生摄影线路。欢迎国内以及港澳地区的专业人员以及爱好者们前来江门交流、写生、摄影。


来源:粤港澳生活网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号