佛山首个室内5G应用实验室正式启动

互联网 责任编辑:李真 浏览 查看评论

6月27日,基于5G的轨道交通在线高精密智能检测项目启动仪式在九江镇举行。据了解,该项目获南海区蓝海人才计划认定,为佛山首个室内5G应用实验室。一起来看看相关情况吧!

英儒启航孵化器携手南海移动引进5G技术

英儒启航孵化器与南海移动共同搭建移动信息化合作中心,孵化培育该项目,将引入5G技术,推进轨道交通在线高精密智能检测顺利进行。英儒启航孵化器是佛山市和南海区两级科技企业孵化器、南海区创业孵化基地,专注于探索在南海西部片区非中心城区引进培育高端团队和项目。

据介绍,南海移动和英儒启航孵化器此前已在多个信息化领域展开了探索转化应用,此次基于5G的轨道交通在线高精密智能检测项目获得省移动公司的大力支持,在英儒启航孵化器设置佛山首个室内5G应用实验室。此举将大大轨道交通的运行效率。


来源:粤港澳生活网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号