第30届粤港澳万人相亲会在东莞观音山“热”情上演

湾区 责任编辑:李真 浏览 查看评论

夏已至,随着气候升温,广大单身青年寻求“脱单”热。6月23日,上千名单身男女缘聚广东东莞樟木头观音山,参加“爱如夏花”第30届粤港澳万人相亲会,瞄准“脱单”好机会。

当日,1300多名单身男女冒着炎炎夏日走进相亲会现场,积极争取自己的终身幸福。据介绍,本届粤港澳万人相亲会由深圳报业集团联合广东观音山国家森林公园举办,心连心婚恋网、金凤凰(深港)征婚网特约主办,以精彩纷呈的互动环节、走心的氛围布置、暖心的结缘夫妻现场“婚礼”等亮点颇受好评,最终促成112对男女浪漫牵手。

6baef77b76230beb129a1ba64741b39.jpg

据现场观察,本届相亲会独具特色,有经典环节如破冰游戏区、玫瑰传情区、真情相约舞台相亲区、8分钟约会区、深度交流区等。吸引了500名单身女教师、女幼师、女护士、女医生组团寻缘,更有兼具文艺与热血的单身书画家掀起“脱单”浪潮。十年相约,最美情缘,在万人相亲会举办十周年之际,主办方以每对5000元“爱情基金”和“幸福旅行”十大爱情主题景区门票的奖励邀请了5对相亲会结缘夫妻代表在现场分享爱情故事。

87904389a580ec5340702009e677c71.jpg

“十年修得同船渡,百年修得共枕眠。”2010年8月9日,观音山举办了东莞首届万人相亲会,开启了观音山的姻缘之路,至今万人相亲会已举办十年。当天,多对结缘夫妻在观音山领取了他们的“爱情基金”和“幸福旅行”奖励。在“一分钟介绍情缘故事”采访中,他们为现场嘉宾传授“脱单秘笈”。此外,几位书法家嘉宾还为他们送上了“相携一生”、“相亲相爱”的祝福。

随着粤港澳万人相亲会品牌知名度的不断提升,观音山的相亲品牌逐步走向全国。在本届相亲会上有500名教师、医生、护士组团相亲,现场多名书画家寻缘更是掀起了一波“寻缘浪潮”。

083f115c0375fcf45951d0354f8409b.jpg

据观察,教师、护士相亲区,不少男嘉宾主动出击,与女嘉宾相谈甚欢。来自广西的湘小姐表示,“我从事医护行业,单调繁忙,也没有时间考虑自己的感情生活,趁着休假想抓住脱单的机会便来到观音山。”

f6386fa0694f98c85b8cab80aabf037.jpg

值得一提的是,“画缘”专区也呈现文艺清新的寻缘氛围。四名青年书画家挥毫间留下的作品让无数女生心动。不少慕名而来参加相亲的女生都希望他们能为自己留下纯手工“倩影”。墨笔挥毫书心语,书画家们也为自己的心仪女生“画缘”(画肖像),留下对方让自己心动的那一面。

广东观音山国家森林公园管委会主任、粤港澳万人相亲会组委会秘书长陈景玉介绍,“观音山举办万人相亲会的初心是办好相亲大会,服务单身男女。你和TA牵手的样子,是观音山上最美的风景。希望相亲单身青年都能找到心仪的TA,从此恋上一座山,爱上一个人,温暖一座城。”广东观音山国家森林公园以独特的自然景观和深厚的文化底蕴,经过十年相亲品牌的沉淀,成为有口皆碑的姻缘福地。观音山也始终不忘初心,主动承担社会责任,创新求变,为粤港澳单身青年搭建更良好、更人性化的面对面相亲交友平台,让更多的单身男女觅得良缘,共筑和谐幸福生活,共绘“幸福广东”新画卷。


来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号