广铁:截止目前 端午出行售票情况

广州 责任编辑:李真 浏览 查看评论

近日,由广铁集团获悉,端午假期广铁积极采取客流高峰应对措施,为旅客出行保驾护航,预备出游的小伙伴一起来看看有哪些具体措施吧。

目前,广东地区往成渝、昆明、贵阳、福建等地,以及省内粤西方向列车尚有余票。据广铁集团客运部相关负责人介绍,今年端午假期,广铁增开动车组旅客列车60.5对,在此基础上为满足旅客出行需求,广州南往湛江西增开D9753次、往新会增开C9167次,深圳北往衡阳东增开G9650次。

列车余票方面,京广线6月6日至7日,广东地区往长沙、岳阳方向的车票已基本售完,6月9日长沙、岳阳往广东地区的车票已基本售完,杭深线潮汕段6月6日至7日广东往广梅汕方向列车车票已基本售完,南广线6月6日至7日广东地区往柳州、南宁方向列车车票已基本售完。

现广东地区往成渝、昆明、贵阳、福州、厦门、湛江、茂名方向列车尚有余票。铁路部门提醒,端午假期期间,广州火车站配合广州市地铁11号线工程建设,围蔽车站三十米台阶部分区域,请旅客朋友们注意留意现场揭示出行。此外,茂名火车站进行地道延长改造,给旅客进出站带来不便,敬请谅解。

需要注意的是,广州南站东出发平台因屋顶面修复施工,自2019年5月21日零时起至7月10日24时止,对东出发平台实施半封闭施工,请社会车辆尽量绕行西出发平台落客。前往南站乘坐广珠城际列车的旅客,请认真核对车票票面的检票口信息,在广州南站一层和三层均可检票。


来源:粤港澳生活网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号