广州玩具展将于2020年正式移师深圳

广州 责任编辑:李真 浏览 查看评论

连续举办31届的广州国际玩具及教育产品展、举办10届的广州国际童车及婴童用品展,2020年正式移师深圳!

广州国际玩具及教育产品展经过30余年的发展,展会规模持续扩大,参展商数、到会专业观众数持续增长,成效显著,已经成为我国玩具产业发展的风向标,得到业界的充分认可和赞誉。

在此进程中,广州国际玩具及教育产品展也历经数次搬馆,每次搬馆,展会都得到一次飞跃。如2010年从广州的锦汉展馆移师到保利世贸博览馆后,展会规模成倍增长,效果显著。经过实地考察,主办方对展会移师深圳充满信心。

深圳展馆新亮点

1、展馆规划科学

20个展馆全部在一楼,呈“鱼骨式”两边排列,所有展馆串连相通。

2、区位优势突出

深圳是粤港澳大湾区的核心城市之一。临近东南亚有利于吸引国际市场。

3、交通十分便捷

深圳新国际会展中心处于广佛肇、深莞惠、珠中江三大城市圈交汇点,交通十分便捷。目前已开通的地铁11号线“福永站”仅距展馆3.5公里(展会期间将有免费穿梭巴士往返地铁站与展馆)。

4、展期占尽天时

移师深圳后,展会将档期前置到3月初,更适合玩具、教育产品及婴童用品的订货时间。

5、电商贸易繁盛

深圳是全国电商聚集基地之一,坐拥电子科技强大的推助力和货源优势。

6、配套优势尽显

深圳国际会展中心可举办大中小型各式会议和宴会;设有大型餐饮区;配套大型停车场。而且2019年9月新展馆正式投入使用办展。

7、极具发展潜力

主办方将继续以玩具、教育产品、童车、母婴童用品、授权衍生品为五大核心,驱动展会向前发展。

让我们期待一下此届玩具展的盛大场景和精彩内容吧!


来源:粤港澳生活网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号