“铂爵旅拍”获万名消费者联名感谢

原创 责任编辑:李真 浏览 查看评论

相信很多人在电梯里或者电视上看到过这句广告语,“婚纱照,想去哪拍,就去哪拍,铂爵旅拍”。从写字楼到居民楼,铂爵旅拍借助广告服务商“分众传媒”不断扩大宣传。

屏幕上,阵垒分明的新郎新娘团,声嘶力竭的呼喊令人过目难忘,短短15秒广告引起不少网络热议。

据悉,媒体上的相关报道就层出不穷,一时间铂爵旅拍被推上了风口浪尖。虽然市场上对铂爵旅拍争议不断、舆论褒贬不一,铂爵旅拍的一万多名消费者却在此时集体发声…

万名消费者为“铂爵旅拍”联名助力

近日,铂爵旅拍收到了万名消费者的联名感谢,这些密密麻麻的签名和感谢真实展现了消费者对铂爵旅拍的认可与支持!

图片1_副本.jpg

他们有的感谢铂爵旅拍专业的拍摄实力、有的感谢贴心的服务流程、有的写下与摄影团队之间的感动瞬间、还有满满的幸福...

图片4_副本.jpg

一边是质疑,另一边却是万名消费者的签名感谢。这不禁引发大家的好奇:这究竟是一家怎样的公司,能造成这样的“魔力”呢?

婚纱摄影界中的“iPhone”是怎样成就行业巨头

在争议中被认知的铂爵旅拍,到底是一家怎样的公司?又是如何发展成婚纱摄影行业巨头?

图片2_副本.jpg

铂爵旅拍前身“钟爱一生婚纱摄影”,始创于1997年,总部设立于厦门。随着经济的发展,越来越多的明星开始选择在旅行中拍摄婚纱照。基于这点,“铂爵旅拍”品牌于2011年正式成立,首创“婚纱旅拍”新模式,提出“度蜜月,拍婚纱”的前端概念。在随后的发展中,铂爵旅拍迅速抢占市场先机,引领旅拍行业创新与发展。结合了世界各地旅游资源,并将传统婚纱摄影全面转型升级婚纱旅拍。

2013年铂爵旅拍领行业之先,开启互联网O2O销售模式,第一时间尝到互联网时代带来的“诱人红利”。一步领先、六年领先,铂爵旅拍在天猫淘宝中同类竞品的销量稳居榜首。

图片5_副本.jpg

2014年铂爵旅拍完成了更高的挑战,进军海外市场,提出“全世界最美的地方都有铂爵旅拍”的发展战略,给消费者提供更多的旅拍选择。短短几年便已经发展到全球100个旅拍胜地。铂爵旅拍能取得今天的成绩,一个大前提是创始人对品质的追求;另外,铂爵旅拍还曾被评为“中国最具影响力十大企业微博”,官方微博每年发布数万对真实客照,粉丝数高达390多万,行业粉丝量遥遥领先。

图片6_副本.jpg

2018年铂爵旅拍再度重磅发力,率先提出“跨界合作”概念,特聘“中国视觉艺术家-陈漫”和“中国彩妆教父-李东田”担任品牌艺术总监,由此提升摄影、造型的国际化及含金量。有了这两位明星御用大咖的加入,更多明星夫妇也相继选择了铂爵旅拍为他们拍摄:“李诞、陈典;包贝尔、包文婧;陈晓、陈妍希;郭品超、黄一琳;邹市明、冉莹颖;郭晓冬、程莉莎;胡可、沙溢;田亮、叶一茜;陈紫函、戴向东;谢苗、何彦霓等。

图片7_副本.jpg

随后,铂爵旅拍被各大综艺节目邀约,成为“明星指定旅拍官”。先后冠名赞助了《小姐姐的花店》《青春的花路》《青春有你》《妻子的浪漫旅行》《快乐大本营》《吐槽大会》《歌手》《最强大脑》《女儿们的男朋友》《女儿们的恋爱》《声临其境》《喜欢你我也是》《我家那闺女》《我最爱的女人们》等众多综艺。铂爵旅拍独特的市场定位,不走寻常路的营销风格,像极了手机界中的“iPhone”。

图片8_副本.jpg

敢于尝试勇于突破,铂爵旅拍从传统婚纱摄影到婚纱旅拍,从创业初期的20人到今天的5000人,几经蜕变至今攻势凌厉,直指中国超过1000亿的婚纱市场,铂爵旅拍俨然已成为业界传奇。

不管广告如何,广告内容得不得人心,毕竟市场记住了这一个名字——“铂爵旅拍”。它冠名了众多综艺节目、它带领整个行业走进旅拍时代、它对品质的完美追求、舍命狂奔的销售业绩,这一切让铂爵旅拍已然成为90后追求个性化的选择。

来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号