智能睡眠时代已来!舒达iComfort亮相深圳展备受市场热捧

原创 责任编辑:唐娟 浏览 查看评论

2019年3月19日,第34届深圳国际家具展盛大开幕,国际寝具品牌美国舒达床垫,携旗下全新iComfort系列、全新SertaPedic爱梦系列及青少年系列惊艳亮相。其中,iComfort是舒达的智能床系列,去年在中国国际进口博览会展出后,获得意外好评。今年该系列独立成体系,首次亮相深圳展。现场看到,馆内人头攒动,吸引了来自全国各地的买家参观、咨询以及试躺体验。

5632fcea378943a6c56ba92dfa5678f.jpg

iComfort:科技与睡眠的圆融碰撞

iComfort系列,面世于2011年。近年来,舒达中国一直在引进该系列产品。2019年深圳展,该系列正式亮相,成为舒达推出的第5个系列。该系列意在将舒适睡眠延伸至细节化、场景化的卧室生活当中,重新定义我国国人的卧室生活文化。

3aaa95eba7ac234d36b574b04b5a86c.jpg

深圳是全球重要的科技之都,舒达选择在这里推出其智能系列,正是看中这座城市充满着的科技与智能感。深圳基因里,有不断地创新、不断突破元素。这与舒达iComfort系列是契合的。比如2011年,舒达在床垫中引入Fusion Gel凝胶记忆棉开始,接下来的几年都有新技术工艺的使用,如TempActiv®  Cooling Technologies(温控技术)和Hybrid Coil®  Support System(微感应支撑系统)。

想不到的新功能:一键升降 智能止鼾

在iComfort系列,人们能通过其搭载的智能升降系统,充分满足看电视、阅读、起床等不同场景的生活需要。并且还带按摩功能,帮助我们深度舒压;睡眠监测,全方位了解你的睡眠状况;感应打呼噜人群的夜间呼噜,从而调整床垫角度……iComfort系列,将舒适睡眠提升到全新高度,也迈出舒达布局睡眠生活的重要一步。

571b86ff1ac754e40437b1f19781a8d.jpg

值得一提的是,TempActiv®  Cooling Technologies(温控技术)。它从面布、填充层到垫料层全面提升床垫对人体睡眠温度精准化感应能力,根据卧室环境与人体温度即时吸收或释放热量,从里到外打造平衡清爽的睡眠温度,保障深度睡眠。而Hybrid Coil®  Support System(微感应支撑系统),是通过对床垫弹簧系统关键参数与技术指标的微调精控,提升了弹簧敏感度、耐久力与抗干扰能力,带来更为优良的腰部支撑与压力释放。

市场细分需求:三四线城市也爱梦

据了解,本次展会,舒达还展出了新系列——SertaPedic舒达爱梦系列。该系列是舒达专为三四线城市、追求体验式消费的中产阶级人群打造的。爱梦系列床垫,采用国内主流材质,打造偏向传统睡感、高性价比、品质与健康兼具的床垫。其拥有卓越性价比,专为注重品质与服务,同时让舒达国际品牌真正实现“飞入寻常百姓家”。

dfecd8b6d32b43003f5643dbdf74fe8.jpg

同样的,旗下的青少年系列也在展出。该系列旨在为广大的青少年儿童带来健康睡眠和快乐学习方面的产品和服务,为孩子的健康成长保驾护航。

8a537de539ea788b5fba8e72706e198.jpg

专注于睡眠领域88年的舒达,立足高端寝具行业,将其核心技术(“妙而扣”连续弹簧支撑系统、舒柔绗缝层、边缘加固系统)与全球先进科技和现代智能化技术相结合,不断创新,旨在为广大消费者提供更舒适的健康睡眠。

来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号