深圳坪山开展“元旦送温暖”活动

原创 责任编辑:唐娟 浏览 查看评论

近日,深圳沙湖社区党群服务中心倚湖居分站点联合爱心企业家家福百货开展了“元旦送温暖”的走访活动,与辖区居民为社区高龄、独居及老党员送上新年的祝福与关怀。

走访高龄独居老人及老党员 (2).jpg

社工与社区志愿者挨家挨户走访慰问,把党和政府的温暖关怀送到他们的心坎上,为他们送上节日的温暖祝福和慰问,以及由家家福百货赞助的大米、油等生活用品。社工向老人了解了的生活状况和身体状况,叮嘱老人要照顾好身体。

一直以来,社区党委始终关怀和惦记着高龄独居老人及老党员, 每逢重大节日都要通过走访慰问,零距离倾听困难群众心声,了解他们的生活现状,使高龄独居老人及老党员切实感受到社区大家庭对他们的关爱,提高了幸福感和对社区的归属感。

来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号