粤港澳大湾区人才发展联盟启动“领航计划”

湾区 责任编辑:李真 浏览 查看评论

新华社广州12月1日电(记者周颖)第十一届琶洲论坛暨粤港澳大湾区人才创新发展大会11月30日在广州举行。会上,粤港澳大湾区人才发展联盟“领航计划”正式启动。

粤港澳大湾区人才发展联盟是包含香港、澳门在内的大湾区各城市人才工作部门、高层次人才、专家学者等人员自愿结成的组织,旨在为粤港澳大湾区各地人才工作部门提供沟通交流平台。

根据“领航计划”,联盟将定期发布人才政策研究报告、举办粤港澳大湾区人才工作交流会,并不定期举办高层次人才论坛和人才工作专题研讨会,以促进粤港澳大湾区人才工作的合作交流。

本次大会由中国区域科学协会、粤港澳大湾区研究院、广州市人才工作领导小组等指导,由粤港澳大湾区人才发展大会组委会主办。


来源:新华网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号