“风采时光,快乐童年”少儿才艺秀

原创 责任编辑:唐娟 浏览 查看评论

“童年是一首歌,跳跃着美妙的音符;童年是一幅画,展示着绚丽的色彩......”近日,由莲城党委主办的“风采时光,快乐童年”少儿才艺秀活动于马家龙街心公园顺利开展,吸引了辖区20余名儿童踊跃参与。

THEWHEELS ON THE BUS.jpg

小天使们各个盛装打扮,用最好的状态将才艺展现给观众,表演唯美动人,稚嫩又充满童真,舞蹈、跆拳道,爵士舞、独唱、京剧轮番上演,每一个节目都流露出孩子背后的努力与付出,每一个孩子都是舞台上最闪亮之星,精彩的节目赢得了观众一次次热烈的掌声。

古筝表演.jpg

节目内容丰富,编排新颖,亮点不断。家长们看到孩子在舞台上的优秀表现,无不竖起大拇指称赞:“孩子们的表演真是太赞、太棒了!”

本次活动为社区少儿提供了一个展示自我的舞台,可以让更多的孩子们施展自己的才艺,放飞梦想。参加活动的家长们纷纷表示,希望今后能多多举办这样的活动。

来源:粤港澳传媒网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号