首届粤港澳大湾区工业APP大赛在广州启动

科技 责任编辑:李真 浏览 查看评论

  原标题:首届粤港澳大湾区工业APP大赛在广州启动

  首届粤港澳大湾区工业APP大赛在广州启动 岳莲童 摄

  中新网广州11月23日电 (记者 唐贵江)首届粤港澳大湾区工业APP大赛启动仪式23日在广州举行,该大赛以培植产业,赋能企业及健全生态为目标,通过该活动的开展,助力广东全省1万家工业企业升级转型,20万家企业上云上平台。

  11月23日,由工业和信息化部、广东省人民政府指导,广东省工业和信息化厅、广东省通信管理局、中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟联合主办的“2018中国工业互联网大会”在广州开幕。本届大会超3000名业界精英参会,多达24家企业参与成果展览。广东省副省长陈良贤,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰等领导出席大会并参观了2018年工业互联网发展成果展。

  首届粤港澳大湾区工业APP大赛就是在该次大会上启动的,广东联通党委书记、总经理何飚等参加启动仪式,该次大赛在粤港澳三地共同启动。据悉,本次企业成果展,广东联通在全省联合众多企业开展了工业互联网标杆示范项目建设活动,取得良好成效。在省市政府的悉心指导下,截至目前,广东联通已经在电子信息、轻工装备、五金制品等多个行业打造了20余个“灯塔式”标杆项目,同时入选了阳江、中山、肇庆、汕头等多地市的工业互联网平台、应用标杆。(完)

来源:中新网

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2018 粤港澳传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001175号